SajianSedap.com - Idul Fitri, atau juga dikenal sebagai Hari Raya atau Lebaran akan dirayakan sekitar dua bulan lagi.
Apakah Anda mungkin sudah terpikirkan akan menyajikan kue kering apa di meja rumah Anda?
Saat ini banyak varian kue kering nikmat yang bisa dipilih, dan penjual kue tersedia secara offline maupun online sehingga lebih praktis.
Namun beberapa orang juga lebih suka membuat kue kering sendiri di rumah.
Apalagi membuat kue kering terbilang mudah, dari alat dan bahan sampai proses yang tidak terlalu rumit dibandingkan jenis kue lainnya.
Nah, salah satu hal yang harus diperhatikan dalam membuat kue kering adalah pemakaian bahan, utamanya tepung.
Khususnya untuk tepung terigu yang digunakan untuk adonan kue kering adalah rendah protein.
Tepung terigu rendah protein akan membuat hasil kue kering menjadi renyah dan tidak keras.
Untuk itu berikut kami berikan rekomendasi tepung terigu rendah protein untuk Anda pakai dalam membuat kue kering.
Simak berikut ini selengkapnya!
Berikut ini lima rekomendasi tepung protein rendah terbaik untuk dipakai membuat kue kering agar hasilnya renyah dan tidak keras.
Baca Juga: Rekomendasi Panci Listrik yang Murah dan Hemat Listrik, Harga di Bawah Rp 130 Ribu!
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR