SajianSedap.com - Keripik singkong merupakan salah satu camilan yang kerap di konsumsi masyarakat Indonesia.
Rasanya yang asin dan gurih, membuat makanan satu ini kerap jadi camilan setiap hari.
Selain itu, keripik singkong juga bisa dengan mudah dibeli di warung ataupun di minimarket, sehingga tak heran camilan krispi ini laris manis dibeli.
Namun dibalik kelezatanyya, keripin singkong nan asin dan gurih ini, menyimpan bahaya mematikan yang perlu diwaspadai.
Ya, rupanya keripik singkong bisa menjadi salah satu penyebab serangan jantung yang mengancam nyawa.
Lalu mengapa hal tersebut bisa terjadi? simak ulasannya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR