SajianSedap.com - Semua pasti memiliki favorit masing-masing untuk kue kering lebaran.
Ada yang suka nastar, kastengel hingga lidah kucing.
Lidah kucing sendiri juga kian variatif dengan aneka rasa.
Ada yang moca, greentea hingga dengan rasa nangka.
Karena menggunakan putih telur, maka proses pembuatan lidah kucing harus ekstra hati-hati.
Masalah yang sering ditemui pada lidah kucing adalah hasil akhir kue yang mudah menjadi lembek.
Bukannya renyah, lidah kucing malah lembek dan gampang hancur.
Bila sudah begitu, lidah kucing bisa gagal menjadi pelengkap di jajaran kue kering di rumah.
Bila Anda punya masalah yang sama, yuk, segera simak tips di bawah ini!
Bisa dibilang, lidah kucing adalah jenis kue kering yang berbeda dibandingkan jenis kue kering lainnya.
Jika kebanyakan kue kering memiliki jenis bahan yang sama, berbeda dengan lidah kucing.
Baca Juga: Cara Membuat Mentega Jadi Lebih Enak dan Beraroma, 15 Menit Langsung Jadi!
KOMENTAR