SajianSedap.com - Sase lovers termasuk pecinta seafood?
Ada beragam jenis seafood yang pastinya dinikmati Sase lovers dan keluarga.
Salah satu yang disuka adalah udang.
Udang pun bisa diolah menjadi beragam santapan.
Mulai dari udang saus padang atau cukup udang bakar saja.
Selain kulit dan kepala yang dikupas, kita sering menemukan hal ini pada tubuh udang.
Yakni satu bagian dengan warna oranye.
Apakah bagian ini bisa dikonsumsi?
Melansir Spruce Eats, bagian oranye tersebut adalah telur atau biasa disebut dengan roe.
Telur ini dianggap sebagai bahan makanan spesial dalam memasak dan dalam banyak budaya dan masakan, roe dianggap sebagai makanan lezat.
Sase lovers akan menemukan roe tak cuma pada udang tapi juga pada cumi-cumi segar.
Baca Juga: Terbongkar Cara Menggoreng Udang Enak dan Renyah Ala Restoran di Mal, Wajib Lakukan 3 'Ritual' Ini
KOMENTAR