SajianSedap.com - Menjelang bulan suci Ramadhan banyak yang sudah disiapkan.
Salah satunya ingin membuat kue apa saja.
Nah, kue putri salju ini jadi salah satu kue yang tak pernah ketinggalan untuk disajikan.
Memiliki tampilan cantik dengan taburan gula tepung sebagai topingnya, tak jarang kue kering putri salju menjadi kue favorit di rumah.
Tapi saat makan kue ini, baru saja kita akan mengambilnya tapi sudah patah duluan.
Bahkan tak jarang saat buka toples, kue ini suda hancur ke mana-mana.
Tapi tenang, karena ada cara agar kue kering ini tidak mudah patah lagi.
Hasilnya akan membuat kue putri salju buatan kita tetap renyah namun tidak mudah patah.
Penasaran, kan?
Yuk simak berikut ini.
Saat membuat kue kering, berbeda jenisnya berbeda juga teknik pengadukannya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR