SajianSedap.com - Tahun baru Imlek sudah sebentar lagi, saatnya bersiap-siap untuk menghadirkan makanan wajib Imlek.
Selain mi panjang umur dan makanan lainnya, bebek panggang juga tak ketinggalan untuk dihadirkan.
Untuk mendapatkan hidangan bebek yang bisa dikatakan sempurna, tentunya harus memiliki kulit yang renyah dan juga enak.
Walaupun terlihat sederhana, terkadang saat membuat hidangan satu ini belum tentu memiliki tekstur kulit yang renyah atau krispi seperti buatan restoran Chinese.
Tapi sase lovers tak perlu langsung berkecil hati.
Berikut tips membuat bebek bakar yang enak serta memiliki tekstur kulit yang renyah ala restoran Chinese.
Lemak bebek memanglah sangat enak.
Bebek memang punya lapisan kulit yang dipenuhi lemak.
Tapi ternyata untuk membuat bebek panggang enak, lemak ini harus disingkirkan.
Terutama di bagian beberapa rongga tubuh dan leher.
Namun jangan khawatir.
Baca Juga: Fakta Menarik Bebek Songkem, Kuliner Khas Madura yang Punya Makna Unik
KOMENTAR