SajianSedap.com - Siapa tak suka katsu?
Ayam goreng ala Jepang ini sudah menjadi kesukaan warga Indonesia.
Anak-anak hingga orang dewasa suka menyantap chicken katsu ataupun beef katsu.
Nah, kali ini Sase Lovers bisa membuat sajian katsu dengan lebih istimewa karena dilengkapi isi udang dan sayuran, serta ramen berkuah.
Yum, sudah terbayang lezatnya, bukan?
Mau tahu resep ragam katsu untuk kesayangan di rumah?
Kali ini Sajian Sedap akan bocorin berbagai menu mewah serba katsu, nih!
Yuk, intip resepnya.
Untuk 6 Porsi
2 bh dada ayam tanpa tulang
500 ml minyak, untuk menggoreng
200 gr corn flakes, haluskan, untuk pelapis
300 gr udang jerbung, cincang kasar
1 bh wortel impor, iris korek api
100 gr kol, iris tipis
3 bh buncis, iris serong
2 sdm tepung sagu
1 putih telur
1 1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdt saus tiram
Baca Juga: Cukup Andalkan Tepung Ini Untuk Membuat Chicken Katsu Renyah Ala Restoran Jepang
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR