SajianSedap.com - Siapa yang suka makan rendang atau semur daging?
Semua menu khas Indonesia yang terkenal di dunia ini memang berbahan daging sapi.
Walau harganya mahal, tetap saja masyarakat rela antri untuk membeli daging.
Maak tak heran kalau disetiap warung makan, menu yang paling laris berbahan dasar daging.
Tentu makan daging akan jauh lebih nikmat kalau dagingnya juga empuk.
Tak sedikit yang masih kurang mengetahui cara memasak daging agar cepat empuk.
Menggunakan panci presto sering dianggap sebagai solusi.
Tapi tentunya kehadiran panci presto malah membuat perabotan dapur jadi makin penuh.
Maka dari itu diperlukan bahan alami untuk membuat daging empuk walau belum dimasak.
Berikut beberapa bahan dari dapur yang bisa mengempukkan daging.
Saking empuknya, nenek-nenek saja bisa lahap makannya.
Baca Juga: Tips Mudah Memasak Lidah Sapi Supaya Empuk dan Tidak Bau, Semua Bisa Coba di Rumah!
KOMENTAR