Sajiansedap.com - Apakah anda pecinta garing-garing?
Pasti tidak asing dengan peyek.
Peyek sering jadi favorit karena gurih dan renyah.
Kerenyahannya menjadi kenikmatan tersendiri untuk peyek.
Menariknya, ternyata ada trik tersendiri kalau mau kerenyahan dari peyek bisa bertahan lama.
Bagi anda yang penasaran harus tahu artikel berikut ini.
Dijamin anda tidak akan rugi deh.
Mari kita simak trik singkat agar peyek tahan lama.
Jangan sampai anda tidak coba ya!
Baca Juga: Resep Jalangkote, Gorengan Nikmat Khas Makassar Untuk Menu Takjil Buka Puasa Hari Ini
Tips Peyek Renyah
Melansir dari Kompas.com, ada beberapa bahan yang bisa anda tambahkan saat membuat peyek agar teksturnya renyah dan tidak keras.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR