SajianSedap.com – Saat Ramdhan seperti sekarang ini sering Anda pasti sering menemui bubur sumsum.
Bubur sumsum memang sering ditemui sebagai takjil untuk berbuka puasa.
Teksturnya yang lembut membuat semua orang memburu bubur sumsum.
Apalagi ditambah rasa manis dari gula merah, bubur sumsum akan semakin lezat.
Meskipun terlihat sangat sederhana, membuat bubur sumsum ternyata ada tipsnya juga lho.
Bubur sumsum yang nggak dimasak dengan benar malah bikin bubur menggumpal.
Biar nggak gagal, Sajian Sedap punya tipsnya nih buat Anda.
Kunci bubur sumsum tetap lembut antimenggumpal cuma tambahkan 1 tepung ini.
Rasanya pasti seenak yang dijual pedagang deh.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
1. Pakai Tepung Beras Berkualitas
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR