Selama ini Kita Salah, Bumbu Penyedap Rasa Ternyata Sangat Aman Dikonsumsi, Asal..
SajianSedap.com - Bumbu penyedap rasa masakan atau MSG kerap menjadi momok menakutkan bagi masyarakat Indonesia.
Penyedap masakan kerap menjadi kambing hitam jika seseorang memiliki intelegensi yang rendah atau perilaku yang berlebihan.
Padahal fakta yang ada tidaklah demikian.
Demi meluruskan fakta seputar penyedap masakan, PT Sasa Inti, salah satu produsen penyedap masakan ternama, Sasa menggelar sebuah acara menarik.
Bahkan acara yang bertajuk 'Bumbu Penyedap Rasa Tidak Membahayakan Kesehatan
Jika Digunakan Dengan Bijak' ini diisi dengan pembicara dari para ahli gizi ternama.
Para ahli gizi tersebut tergabung dalam Perhimpunan Dokter Spesialis Gizi Klinik Indonesia (PDGKI).
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR