Sajiansedap.grid.id - Tips supaya kue lapis buatan kita cantik dan kenyal saat dimakan, beberapa hal ini harus kita perhatikan.
Meskipun kue lapis terkesan susah dibuat, tapi pasti sukses kok kalau kita tahu cara yang tepat.
Dua hal yang penting, kue lapis harus kenyal dan tentu harus cantik hasilnya.
Tekstur kenyal didapat dari takaran bahan yang tepat.
Sedangkan kue lapis yang cantik didapat dari proses pelapisan yang benar.
Nah, sebelum Anda mulai bingung, lebih baik contek dulu tips lengkap membuat kue lapsi cantik dan kenyal ini.
Dijamin, pemula pun bisa sukses menirunya.
1. Untuk mendapatkan aroma daun suji, blender daun pandan, daun suji, dan hanya 2 sendok makan air.
Jangan tambahkan air terlalu banyak agar warna yang diperoleh hijau pekat
sekali.
Baca Juga : Resep Membuat Layer Caramel Chocolate Cake, Pas untuk Kue Ulang Tahun Mudah untuk Pemula
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR