Sajiansedap.id - Keunikan berbagai jenis makanan di dunia memang tidak ada habisnya.
Setiap negara di belahan bumi ini memiliki sumber daya makanannya masing-masing.
Perbedaan itu selalu ada. Dari mulai jenis daging yang dipakai, hingga ragam bumbu dapur yang bersifat lokal dan sulit ditemukan di negara lain.
Hal inilah yang kemudian menciptakan cita rasa yang berbeda-beda dari makanan khas di setiap negara.
BACA JUGA: Jadikan Egg Drop Chocolate untuk Camilan Seru Sore Ini, Tak Perlu Banyak Bahan!
Namun, hal ini tidak berlaku oleh Chef Natalia Sophia Gonzales Echeverria atau yang akrab dipanggil oleh Chef Natty.
Chef Natty sapaan akrabnya, merupakan chef tamu di Restoran Sailendra JW Marriott Jakarta yang khusus menghidangkan makanan khas Peru.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Ellytarahma |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR