SajianSedap.grid.id – Kadang, kita suka merasa tertipu oleh resep.
Dilihat dari fotonya, masakan begitu merah merona penuh cabai.
Wah, pencinta pedas pasti langsung mencobanya karena berpikir masakan itu super pedas.
Tapi mereka dibuat bingung dan kecewa, “Kok masakannya sama sekali tidak pedas, ya?”
Ada juga masakan yang terlihat biasa saja warna merahnya, tapi rasa pedasnya bukan main.
Nah, loh?
Kalau sudah begini, jangan dulu salahkan resep.
Kita tidak ditipu oleh foto pada resep, kok.
Hanya saja, kita belum punya kemampuan membaca resep.
Ya, resep bisa kita kira-kira rasa pedasnya hanya dengan membaca bahan pada resep, lo.
Yuk, kita belajar membaca seberapa pedas masakan lewat resepnya,
(Baca juga: Tiru Cara Diet Artis Indonesia yang Dulunya Gemuk Ini, Ada yang Turun Sampai 75 Kg!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR