SajianSedap.com – Kalau sedang ada banyak waktu, kita biasanya akan membuat lauk makan yang cukup bervariasi.
Paling tidak, ada 2 – 3 macam lauk di meja makan.
Isinya tumisan sayur atau daging berserta sup dan satu macam sajian pelengkap.
Sajian pelengkap bisanya dipilih yang kriuk.
Alasannya karena orang Indonesia paling suka dengan segala sesuatu yang digoreng.
Jadinya, sajian kriuk ini pasti membuat makan jadi makin lahap.
Nah, supaya tidak kehabisan ide menyajikan sajian pelengkap kriuk di meja makan, berikut kami hadirkan 5 variasinya untuk anda.
Kelimanya pasti masuk dalam daftar menu sehari-hari yang disuka keluarga tercinta.
Membuatnya tidak terlalu sulit dan rasanya sudah pasti lezat.
Jadi, tidak usah ragu lagi untuk segera membuatnya.
Jamur Goreng Krispi
Jamur punya sejuta manfaat bagi tubuh lho.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR