SajianSedap.com – Bukan cuma tahu dan tempe yang bisa dibacem.
Bumbu manis dan gurih ini cocok juga lho dengan aneka bahan lain mulai dari daging sampai jerohan.
Semuanya pasti nikmat karena bumbu bacem sendiri sudah super lezat.
Bacem bisa dibilang jadi stok menu yang praktis karena semakin disimpan, rasa baceman justru jadi makin nikmat.
Bumbunya makin meresap ke dalam bahan dan aromanya juga makin tajam.
Saran kami, buat stok baceman di akhir minggu, simpan dan goreng sebentar lagi saat akan disuguhkan untuk keluarga.
Gorengnya hanya perlu sebentar saja karena bacem sebenarnya sudah matang.
Menggoreng terlalu lama hanya akan membuat baceman, misalnya ayam malah jadi keras.
Baceman cocok disajikan dengan aneka sambal.
Sambalnya juga bisa di stok lho supaya makin praktis.
Untuk tips stok sambal bisa di klik di link yang satu ini.
Sajikan juga aneka tumisan sayur supaya sahur dan berbuka makin sehat dan nikmat. 3
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR