SajianSedap.com - Makan gorengan di segala cuaca memang nikmat.
Setelah pulang kerja, camilan ini pun kerapa menjadi makanan pengganjal perut.
Sebetulnya menyantap gorengan boleh-boleh saja namun jangan keseringan.
Akibatnya pun tak main-main jika mengonsumsi gorengan berlebihan.
Salah satunya bisa sebabkan penyakit mematikan, yakni kanker.
Selain makan gorengan keseringan tak dianjurkan, ada beberapa hal yang harus dijauhi agar badan tetap sehat.
Yakni menjauhkan 2 bahan ini saat makan gorengan.
Apa saja 2 bahan tersebut?
Yuk simak penjelasannya.
Hayo, siapa yang suka menggoreng sayuran seperti kol?
Jika menikmati pecel ayam, hampir banyak orang request kol digoreng.
Dan juga bakwan yang isiannya merupakan sayuran seperti kol, wortel hingga toge.
KOMENTAR