SajianSedap.com - Hidangan berkuah merupakan salah satu masakan yang paling digemari.
Apalagi kalau kuah dari makanan tersebut memiliki cita rasa yang begitu gurih.
Salah satu makanan berkuah yang sering kita sajikan adalah sup ayam.
Selain karena enak, masakan berkuah satu ini juga sangat mudah dibuat.
Untuk membuat sup ayam yang enak maka kita harus paham bagaimana cara untuk membuat kaldu yang gurih dan bening.
Kalau kuah kaldu yang kita sajikan berwarna bening, maka dijamin nafsu makan akan jadi bertambah.
Lalu bagaimana cara membuat kaldu ayam bening yang enak dan juga gurih?
Mari simak tipsnya di bawah sini.
Hidangan berkuah seperti sup ayam enak disantap kapan saja, mau cuaca panas ataupun hujan.
Untuk mendapatkan kaldu yang tepat juga tidak sembarangan.
Berikut beberapa cara yang harus kita lakukan saat membuat kaldu.
Baca Juga: Trik Rahasia Membuat Kaldu Tulang Sapi Agar Hasilnya Gurih Tanpa Micin
KOMENTAR