SajianSedap.com - Ayam suwir menjadi lauk makan yang menggoda.
Enak, mudah dibuat dan pedasnya bisa Anda sesuaikan tergantung selera.
Ada yang level pedas sedang hingga pedas banget.
Namun saat memasak ayam suwir, pernah merasakan tekstur yang keras?
Mungkin saat memasaknya Anda ada yang salah.
Coba deh ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini.
Dijamin ayam suwir seenak warung makan favorit!
Banyak orang hanya menggunakan daging bagian dada untuk membuat ayam suwir.
Soalnya, bagian dada lebih cantik dan lebih mudah kalau disuwir.
Padahal hal itu salah besar, lo.
Bagian dada ayam punya daging yang cenderung keras dan terasa sepah, hasilnya ayam suwir pun pasti kurang enak.
Jadi baiknya, kita juga menggunakan daging paha dan dada untuk membuat ayam suwir.
KOMENTAR