SajianSedap.com - Siapa sih yang tidak suka dengan rendang?
Makanan khas Sumatera Barat ini hadir dengan rasa super gurih yang khas.
Tahu kah sase lovers, pecinta rendang ini juga bukan berasa dari Indonesia saja.
Hidangan dengan cita rasa lezat ini sudah terkenal hingga mancanegara!
Makanan berbahan dasar daging ini merupakan salah satu makanan yang selalu hadir saat lebaran.
Biasanya kita menyantapnya bersama opor dan juga ketupat.
Banyak juga yang sudah menyajikan rendang dari jauh hari agar tidak perlu harus repot menghadirkannya ketika lebaran nanti.
Tapi tak jarang juga setelah lebaran berakhir, stok rendang yang kita buat masih banyak.
Kita pasti harus menyimpannya dengan tepat agar tidak cepat basi, deh.
Masih yang belum tahu, begini cara menyimpan rendang dengan tepat agar bisa awet hingga 2 bulan.
Rendang merupakan lauk yang tahan lama atau awet apabila cara memasak dan menyimpannya tepat.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR