SajianSedap.com - Hari Imlek sudah lewat, tetapi makanan di rumah masih banyak?
Pada momen Imlek, kita akan memeriahkannya dengan menghadirkan beberapa makanan yang lezat.
Salah satu makanan yang selalu hadir saat Imlek adalah kue keranjang.
Di beberapa daerah di Indonesia, kue satu ini disebut juga dengan kue bakul.
Kita bisa mendapatkan makanan khas Imlek dengan cara membelinya di pasar, ataupun kita dapatkan dari kerabat atau saudara yang merayakan.
Kue dengan tekstur yang kenyal ini bisa langsung kita santap ataupun kita olah menjadi camilan yang lezat agar untuk dimakan.
Tak jarang kita mendapatkan kue keranjang ini dalam jumlah yang banyak.
Dimana kita tak mungkin bisa menghabiskannya dalam satu hari.
Lalu bagaimana cara yang tepat untuk menyimpan kue keranjang agar tetap enak untuk disantap?
Mari simak tips berikut ini.
Baca Juga: 3 Makanan Wajib Imlek di Bangka Selain Kue Keranjang, Ada yang Mirip Pipa Air
Yang pertama, simpanlah kue keranjang di dalam suhu ruangan.
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR