SajianSedap.com - Sase Lovers ada stok bihun di rumah?
Bihun memang selalu enak dimasak apa saja.
Kuah dan goreng, sudah ada penggemarnya masing-masing.
Namun, jangan sampai tertukar denga soun ya.
Bihun dan soun memiliki warna putih dan kenyal yang serupa.
Bila diperhatikan jelas, tekstur bihun cenderung lebih rapuh dan mudah patah baik saat masih kering.
Namun, begitu sudah matang, teksturnya akan berubah menjadi lebih lembut dan kenyal.
Sedangkan soun memiliki tekstur yang lebih kuat dan lentur ketika masih dalam keadaan kering.
Begitu sudah masak, tekstur soun menjadi lebih tebal, licin, dan mudah patah.
Bagi Sase Lovers yang ingin menyajikan bihun, yuk mari manfaatkan bihun untuk diolah menjadi ragam sajian istimewa yang cita rasanya pas untuk sajian di rumah.
Mumpung anak dan suami libur!
Baca Juga: Resep Bihun Goreng Sosis Ayam, Variasi Seru Dari Bihun Untuk Ide Menu Bekal Hari Ini
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR