SajianSedap.com - Bukan hanya kue nastar, salah satu kue cantik yang wajib hadir saat merayakan Natal adalah putri salju.
Memiliki tampilan cantik dengan taburan gula tepung sebagai topingnya, tak jarang kue kering putri salju menjadi kue favorit tamu di rumah.
Tapi sayangnya, di balik tampilannya yang cantik kue satu ini memiliki tekstur yang rapuh.
Memang teksturnya yang rapuh ini lah yang menjadi daya tarik kue kering satu ini jadi begitu digemari.
Namun sase lovers jangan khawatir kalau kue kering tidak mudah patah lagi, kita bisa mengatasinya dengan trik berikut ini.
Hasilnya akan membuat kue putri salju buatan kita tetap renyah namun tidak mudah patah.
Jadi tidak perlu khawatir kue kering cantik ini akan mudah patah ketika kita masukkan ke dalam toples.
Mari, simak tips berikut ini.
Saat membuat kue kering, berbeda jenisnya berbeda juga teknik pengadukannya.
Tergantung dari cara mencetaknya.
Ada kue kering yang dipulung dengan tangan, dan ada juga yang dicetak dengan menggunakan cetakan.
Baca Juga: Resep Putri Salju Pandan, Kue Lebaran Kekinian Enak yang Masih Banyak Dicari
KOMENTAR