SajianSedap.com - Akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk menghadirkan camilan yang istimewa.
Camilan istimewa yang cocok kita sajikan untuk menikmati waktu bersama keluarga adalah chiffon cake.
Kue satu ini juga cocok untuk teman menyantap minuman hangat ketika musim hujan seperti sekarang ini.
Untuk bisa menyantapnya kita tak harus beli, melainkan bisa membuatnya sendiri.
Namun bagi pemula yang baru pertama kali membuat chiffon cake, ada saja kegagalannya.
Mulai dari chiffon cake gosong, tidak merekah hingga hal lainnya.
Tapi sekarang jangan khawatir lagi dengan masalah di atas ya.
Kita bisa mengatasinya dengan beberapa tips jitu di bawah ini.
Dengan begitu, chiffon cake buatan kita hasilnya dijamin lembut dan tidak kempes begitu kita sajikan.
Pasti mantap ketika kita santap saat ngobrol bersama keluarga.
Kunci pertamanya yaitu adalah pengocokan putih telur menggunakan mixer dengan kecepatan rendah.
Baca Juga: Tak Sulit, Begini Cara Ampuh Membuat Resep Chiffon Pandan Kacang yang Lembut Dan Wangi
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR