Spesial Saji-Sedap, Trik Membuat Chiffon Cake Antigagal dan Pasti Mengembang Sempurna
SajianSedap.com - Karakter Chiffon Cake terlihat dari penampilannya yang mengembang, dengan tekstur cake yang super lembut.
Nah, bagi Sajiers yang masih pemula dalam membuat aneka cake atau bolu, perlu memerhatikan beberapa trik dalam membuat Chiffon Cake agar hasilnya mengembang sempurna dan super empuk teksturnya.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Mengenal Lebui Lebih Dekat, Si Kacang Hitam yang Khas dari Lombok
Bahan:
175 gr tepung protein rendah
25 gr cokelat bubuk
1/2 sdt baking powder
195 gr air
96 gr minyak goreng
240 gr kuning telur
1 sdt cokelat pasta
360 gr putih telur
1/4 sdt garam
1 sdt cream of tartar
150 gr gula pasir
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR