SajianSedap.com - Tumis kangkung merupakan salah satu masakan yang nikmat dan populer di Indonesia.
Ini dibuat dari sayur kangkung, sejenis sayuran yang memiliki daun berbentuk bulat dan batang yang lembut.
Olahan tumis kangkung biasanya disajikan sebagai lauk pendamping naik putih atau disajikan sebagai menu utama vegetarian.
Tumis kangkung juga banyak disediakan di rumah makan, mulai dari warteg hingga restoran.
Dengan rasanya yang nikmat dari kombinasi lezat berbagai bumbu dan sayuran, membuat kangkung digemari berbagai kalangan.
Untuk membuat tumis kangkung pun sebenarnya relatif mudah.
Namun yang perlu diperhatikan adalah bagaimana membuatnya nikmat dan pas di mulut.
Untuk itu tak ada salahnya mencontek cara chef berikut ini dalam membuat tumis kangkung,
Lihat berikut ini untuk Anda coba di rumah SaSe Lovers!
Chef Yongki Gunawan memberikan tips mengolah kangkung menjadi kudapan yang lezat seperti di restoran.
Berikut tips yang ia berikan melalui akun Instagram pribadinya @yongki_gunawan_kue.
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Source | : | Parapuan |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR