SajianSedap.com - Bagi yang suka makan di warung Padang pasti tak asing dengan menu telur dadar.
Bahkan bisa saja menu ini sudah jadi lauk utama saat menyantap nasi Padang.
Yang cukup membedakan adalah telur dadar Padang cukup tebal.
Jadi makan dengan nasi putih saja sudah bikin kenyang.
Sepertinya membuat telur dadar Padang tersebut terlihat mudah.
Padahal kalau dicoba hasilnya malah tidak sesuai.
Mulai dari telur dadar yang lengket di wajan sampai tidak tebal seperti buatan warung Padang langganan.
Untuk itu, Sase lovers harus memperhatikan beberapa hal berikut sebelum membuat telur dadar Padang.
Baca Juga: Cara Masak Sambal Hijau Ala Rumah Makan Padang, Dijamin Anti Bau Langu
Berikut 5 langkah yang tak boleh luput dari cara membuat telur dadar Padang.
Kalau mau tebal tentu penggunaan telur harus banyak.
Tapi, ukuran wajannya juga harus tepat.
Daftar Makanan Dan Minuman yang Sebaiknya Tidak Diletakkan Di Pintu Kulkas, Apa Saja?
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR