SajianSedap.com - Pernahkah Anda menemukan resep nastar yang menggunakan tambahan tepung maizena dalam adonannya ?
Kebanyakan orang langsung kebingungan kenapa kok pakai maizena.
Apalagi kalau kita menemukannya di internet, banyak orang merasa resep ini aneh.
Padahal, penambahan maizena terbukti bikin nastar jadi lumer di mulut, lu.
Jadi langsung ngeprul begitu masuk ke mulut.
Nah, Anda pun bisa bikin di rumah dengan takaran maizena yang tepat.
Bisa juga jadi panduan Anda dalam mencari resep nastar yang tepat.
Nastar yang lumer di mulut memang susah susah dibuat.
Makanya, dari sekian banyak resep di internet, kita harus pintar-pintar memilih supaya bisa dapat nastar yang lembut dan lumer di mulut.
Nah, salah satu syarat resep yang lumer di mulut adalah menggunakan tepung maizena.
Ya, penggunaan tepung maizena pada nastar ternyata penting, lo!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR