SajianSedap.com - Bagi Anda yang ingin membuat nastar, isian nastar yaitu selain nanas tentu jaid kunci kenikmatan nastar.
Cara membuat selai nanas untuk nastar pun penting.
Pasalnya nastar merupakan kue kering.
Untuk itu, selai nanas yang kesat dan tidak berair jadi kunci supaya nastar Anda bisa kering namun tetap lembut di dalam.
Anda tidak bisa memakai selai nanas yang dikemas.
Pasalnya jenis nanas ini biasanya lebih berair.
Jadi Anda perlu membuat isian selai nanas isian nastar ini sendiri.
Tapi jangan panik, ada beberapa tips membuat selain nanas isian nastar yang bisa Anda coba.
Hasilnya pun akan kesat dan cocok menjadi isian nastar Anda untuk lebaran.
Salah satu tips diberikan oleh koki yang terkenal dengan saluran masak di YouTube sekaligus Brand Ambassador Anchor, Devina Hermawan.
Berikut delapan tips membuat selai nanas nastar dari Devina Hermawan, sesuai siaran pers yang diterima oleh Kompas.com.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR