SajianSedap.com - Keju menjadi salah satu makanan yang biasa kita nikmati.
Dulu mungkin hanya ada keju cheedar dengan bentuk kotak dan lembaran saja.
Sekarang ini, makin banyak jenis keju yang ada di pasaran.
Tapi keju cheedar tetap menjadi primadona untuk melezatakan masakan.
Keju ini biasanya diparut agar lebih tercampur ke masakan.
Nah bagaimana kalau nggak ada parutannya?
Sase Lovers bisa mengikuti cara mudahnya berikut ini.
Memarut keju dengan pengupas sayuran menghasilkan irisan keju atau keju parut yang berbeda.
Tergantung cara Anda menggunakannya.
Semprotkan alat pengupas sayuran dengan cooking spray agar keju tidak menempel.
Baca Juga: Resep Kue Kering Natal : Resep Nastar Gulung Keju yang Super Gurih Ini Pasti Selalu Dicari
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR