SajianSedap.com - Membuat selain nanas untuk isian nastar ternyata tidak semudah yang dibayangkan.
Butuh tips dan trik khusus supaya hasilnya tidak lembek dan lengket.
Selai nanas yang terlalu lembek dan lengket bisa bikin nastar yang Anda bikin gagal total.
Sebab, selai nanas yang lembek bikin nastarnya mudah retak dan pecah.
Untuk itu, tekstur selai nanas untuk isian nastar pun harus sempurna.
Namun tenang saja karena ada tips dan trik sederhana agar selai nanas Anda tidak terlalu lembek.
Tips Membuat Selai Nanas Agar Tidak Terlalu Lembek
Lewat kanal YouTube-nya, Yongki Gunawan membagikan tips membuat selai nanas supaya tidak terlalu lembek.
Selain itu, selai nanasnya juga bisa lebih awet dan warnanya jadi lebih cerah.
Sebelum masuk ke cara dan tipsnya, Anda harus menyiapkan dulu bahan-bahannya.
Seperti buah nanas, gula, kayu manis, dan cengkeh.
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Natal : Cara Membuat Semprit Kismis dalam 5 Langkah Praktis
Cuma Pakai Tepung Terigu, Ini Cara Ampuh Mengusir Semut di Rumah Sampai ke Sarang-sarangnya
Source | : | Youtube |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR