SajianSedap.com - Brokoli merupakan sayuran yang digemari banyak orang dengan berbagai macam olahannya.
Ini merupakan salah satu sayuran yang termasuk dalam keluarga kubis-kubisan.
Mirip dengan kembang kol, hanya saja brokoli memiliki warna hijau pekat.
Biasanya, brokoli dijadikan olahan seperti cah, tumisan seafood, atau sup.
Olahan ini sangat nikmat ketika brokoli yang digunakan dalam keadaan bagus dan segar.
Brokoli segar tak harus selalu didapat dengan membeli setiap waktu ingin mengolahnya.
Sebab brokoli juga dapat dijadikan stok di rumah dengan kondisi yang tetap masih bagus dan segar bahkan dalam waktu sebulan.
Asal Anda tahu tips dan caranya, brokoli bisa tersimpan dengan baik dan tidak menguning.
Jadi, ingin tahu cara menyimpan brokoli agar awet hingga sebulan?
Simak selengkapnya berikut ini untuk dicoba di rumah.
Simak tips berikut untuk menjaga kesegaran brokoli Anda:
Baca Juga: Cara Bersihkan Rolling Pin Supaya Tidak Berjamur dan Mudah Lapuk, Oles Pakai Minyak Zaitun
Cara Menghilangkan Rambut Rontok di Saluran Air Kamar Mandi Pakai Bahan Dapur Ini
Source | : | MasterClass |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR