SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak doyan daging sapi.
Sepertinya hampir semua orang suka dengan daging sapi.
Namun selain memakannya, kita juga terkadang ingin memasaknya sendiri.
Bagi Sase Lovers yang pemula, memilih daging sapi yang berkualitas memang sedikit membingungkan.
Tapi sekarang nggak perlu bingung lagi.
Daging sapi yangenak dan sedap untuk dimasak bisa dilihat dari warnanya.
Ketika memilih daging sapi, mungkin Anda memperhatikan ada beberapa macam warna.
Ada yang berwarna gelap, merah, ungu, dan coklat.
Jika bertemu daging seperti ini pilih yang berwarna merah tua ya.
Hindari memilih dengan warna coklat.
Baca Juga: Bikin Daging Sapi Biar Empuk Ternyata Gak Repot, Bisa Pakai Daun Pepaya yang Ada Di Depan Rumah
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR