SajianSedap.com - Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, kita pasti akan menyiapkan berbagai jenis lauk.
Tidak hanya ayam saja, beberapa seafood kadang juga dibeli.
Salah satu jenis seafood yang sering dimasak adalah udang.
Maklum saja, udang memang sangat mudah didapatkan.
Apalagi udang dijual dengan harga yang cukup murah.
Biasanya kita akan menjumpainya di pasar.
Tapi kadang udang akan meninggalkan bau amis.
Tentunya ini harus dihilangkan.
Anda nggak mau kan udang jadi memiliki bau amis setelah dimasak?
Untuk menghilangkan bau amis udang gampang kok.
Sase Lovers bisa memakai 4 bahan dari dapur ini.
Baca Juga: Resep Pokcoy Siram Udang, Menu Serba Sayur Dengan Toping Tumisan Super Nikmat
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR