SajianSedap.com - Kentang merupakan salah satu umbi-umbian yang kerap dikonsumsi.
Biasanya kentang bahkan menjadi makanan pengganti nasi yang populer.
Slaah satu cara pengolahan kentang adalah direbus terlebih dahulu.
Cara ini dibuat jika Anda ingin mengonsumsi kentang sebagai campuran gado-gado atau salat, bisa juga menjadi maknaan pengganti nasi.
Merebus kentang barangkali adalah cara memasak yang mudah.
Namun jangan salah, jika tidak tahu triknya, kentang bisa hancur dan terlalu lembek.
Tentunya hal ini akan merusak tampilan kentang saat dimakan.
Tapi tenang saja, ada trik mudah caramerebus kentang supaya tidak hancur namun tetap matang.
Sehingga tampilan kentang akan tetap utuh sempurna.
Salah satu cara yang bisa Anda coba adalah dengan menambahkan 1 bahan ini saat merebusnya.
Bahan apa yang dimaksud? berikut ulasan lengkapnya.
Source | : | Times of India |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR