SajianSedap.com - Bagi penggemar ayam goreng pasti tidak asing dengan kremesan.
Biasanya kremesan disajikan dengan ayam goreng sebagai pelengkap.
Teksturnya yang renyah sertarasanya yang gurih tentu saja membuat hidangan semakin nikmat.
Dipadukan nasi putih hangat, tentu akan menggugah selera makan Anda.
Tak heran jiak kremesan ayam ini kerap dijual terpisah dan dijadikan sebagai taburan saat menyantap makanan.
Dengan teksturnya yang renyah, pasti Anda penasaran bukan apa yang membuat kremesan ayam bisa garing dan krispi.
Padahal jika Anda membuat sendiri di rumah, kremesan ayam yang Anda buat justru lembek.
Alih-alih mengembang dan renyah, kremesan ayam yang Anda buat justru menggumpal.
Tentu Anda ingin mmebuat kremesan ayam Anda renyah dan tidak lembek bukan?
Jika Anda ingin membuat kremesan ayam ini di rumah rupanya 2 bahan ini jadi kunci hasil kremesan ayam bisa renyah.
Apa saja bahannya?
Baca Juga: Cara Ungkep Ayam yang Bumbunya Meresap Sampai Ke Dalam, Tips Nomor 1 Jarang Ada yang Tahu
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR