SajianSedap.com - Siapa yang suka beli jamur?
Wah pasti cukup banyak dari Anda yang suka beli jamur ya kalau lagi belanja.
Jamur diketahui banyak ragamnya, ada jamur tiram, jamur kuping, jamur kancing, dan lainnya.
Jamur biasanya sering jadi campuran isian sup atau bahkan untuk pasta.
Nah, biasanya kalau beli jamur akan kita simpan di kulkas ya agar awet.
Sebab kalau gak disimpan dengan benar jamur malah jadi cepat busuk.
Kalau jamur busuk tentu jadi gak bisa dipakai masak dan malah harus dibuang ya.
Sebenarnya jamur gak cukup kalau Anda simpan di kulkas saja.
Sebab Anda harus tahu loh tenik menyimpan jamur yang benar agar gak cepat busuk.
Nah, maka itu gak ada salahnya kalau Anda habis beli jamur langsung simpan dengan cara ini agar bisa awet hingga 1 minggu.
Penasarankan gimana caranya? Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR