SajianSedap.com - Siapa yang suka makan rendang?
Menjadi ciri khas warung Padang, rendang daging memang nikmat bahkan cuma disantap dengan nasi putih.
Bahkan tak jarang, bumbu rendang saja sudah nikmat begitu masuk mulut.
Tak heran kalau kita memborong rendang terutama rendang daging untuk disantap di rumah.
Namun seringkali rendang terdapat sisa yang banyak.
Hal ini membuat kita bingung, kalau dibuang tentu akan sayang.
Padahal ada cara menyimpan sisa daging rendang.
Jadi aman dikonsumsi setelah berjam-jam.
Dikutip SajianSedap dari Kompas.com, Corporate Chef Parador Hotels & Resorts Gatot Susanto membagikan cara menyimpan rendang yang tepat berikut ini:
Baca Juga: Resep Bekal Sekolah : Resep Nasi Goreng Rendang, Menu Sarapan yang Rasanya Tak Pernah Mengecewakan
Cara Menyimpan Rendang yang Tepat
1. Masak rendang selama 8 jam
KOMENTAR