Sajiansedap.com - Bagi anda penggemar daging pasti sering memasak daging.
Apalagi jika anak-anak yang meminta mau menu lauk daging.
Daging juga terdiri dari beragam macam, mulai dari ayam,sapi sampai kambing.
Memasak daging juga tidak begitu sulit kok.
Tapi jika kita salah, daging akan cepat alot dan sulit dikunyah.
Tenang saja, ada kok cara mengatasinya.
Rendam saja daging di air lemon sebelum diolah.
Anda akan takjub dengan perubahan yang terjadi.
Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.
Manfaat Lemon untuk Memasak Daging
Selain untuk minuman, ada juga manfaat lemon untuk memasak daging, nih.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR