SajianSedap.com - Kadang kali kalau lagi di pasar Anda sering beli daging sapi ya.
Nah, daging sapi sering jadi pilihan kalau kita lagi bosan makan ayam atau ikan.
Sama dengan ayam dan ikan, daging sapi juga memiliki kandungan protein yang bagus untuk tubuh.
Walau sama-sama mengandung protein, harga daging sapi dengan ikan dan ayam cukup berbeda.
Ya, harga daging sapi terbilang mahal.
Gak hanya itu, mengolah daging sapi juga gak semudah mengolah ayam atau ikan.
Sebab kadang kali daging sapi suka alot saat dimasak.
Nah, agar daging sapi bisa empuk biasanya kita akan menggunakan panci presto atau direbus dengan lama.
Namun, kalau gak ada panci presto Anda bisa nih coba gunakan 1 bahan ini.
Ya, dengan merebus daging menggunakan 1 bahan ini bisa bikin daging jadi lembut loh.
Penasarankan? Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR