SajianSedap.com - Orang Indonesia memang pada suka banget sama yang namanya gorengan ya.
Gimana tidak, kalau sarapan kadang kali kita suka makan gorengan.
Gak hanya itu, kalau sore-sore lapar kita juga pasti sering jajan gorengan.
Nah, kalau membicarakan gorengan, beberapa dari Anda pasti ada yang suka makan bakwan ya.
Makan bakwan yang enak tentu yang masih garing kriuk-kriuk ya.
Namun, sayangnya kalau bikin gorengan sendiri di rumah cepat banget alotnya.
Kalau alot begini, yang ada bakwan buatan kita malah gak habis.
Nah, kalau begitu Anda bisa coba tambahkan tepung ini nih agar renyah maksimal dan tetap garing walau sudah dingin.
Penasarankan? Yuk simak langsung!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Membuat Bakwan Renyah Maksimal
Saat membuat adonan bakwan, ada 2 hal yang harus diperhatikan, yaitu:
Source | : | Nova |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR