SajianSedap.com - Selain sambal, ada orang yang tak nikmat kalau makan tak pakai kerupuk, nih.
Entah itu makan kerupuk putih, kerupuk bawang sampai dengan kerupuk udang yang memiliki kenikmatan yang hakiki.
Kerupuk ini juga sering jadi tambahan banyak sajian, mulai dari ketoprak, gado-gado dan sebagainya.
Nah, seringkali kita melihat pedagang ketoprak membuka kaleng kerupuk tanpa ditutup kembali.
Namun kerupuk tersebut tetap renyah walaupun terekspos udara dan sinar matahari.
Ternyata, ada rahasia tukang ketoprak untuk cara merenyahkan kembali kerupuk melempem, loh!
Maka dari itu, kalau Saselovers punya kerupuk yang sudah melempem, sebaiknya jangan dibuang, ya!
Hal ini karena tips mudah agar kerupuk alot jadi garing lagi dalam waktu singkat!
Penasaran? Kita simak trik berikut ini, yuk!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Renyahkan Kerupuk Lagi
1. Dinginkan
KOMENTAR