SajianSedap.com - Resep Sup Daging dan Jamur Hioko memang paling mantap kalau disajikan untuk menu makan malam.
Disantap dengan nasi hangat, membuat Resep Sup Daging dan Jamur Hioko ini jadi terasa lebih mantap.
Yakin mau melewatkan Resep Sup Daging dan Jamur Hioko yang enak ini sebagai menu utama makan malam?
Baca Juga: Resep Sayur Kacang Merah, Menu Berkuah Sedap Dan Juga Bernutrisi!
Waktu: 30 Menit
Sajian: 10 Porsi
Bahan:
150 gram daging sukiyaki, potong-potong
50 gram baby pokcoy, belah 2 bagian
2 buah tofu kecil, potong-potong, oreng berkulit
75 gram jamur hioko, seduh, potong-potong
6 buah bakso ikan, belah dua
3 siung bawang putih, cincang halus
1 sendok makan garam
1 sendok makan gula pasir
1/4 sendok makan merica bubuk
2 sendok makan saus tiram
2.000 ml kaldu daging
3 1/2 sendok makan tepung sagu, larutkan dengan 3 sendok makan air
1 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan margarin untuk menumis
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR