Sajiansedap.com - Anda pasti sudah sangat familiar dengan pisang.
Buah satu ini memang kerap jadi favorit semua orang.
Selain itu harga pisang di pasaran juga relatif murah.
Pada umumnya, pisang siap makan lebih baik digantung dengan suhu ruangan suapaya kualitas tetap terjaga.
Jika pisang ditaruh dalam wadah malah cepat busuk dan kualitasnya menurun.
“Jadi yang terbaik digantung saja, pisang yang disimpan di suhu ruang bisa tahan kira-kira 3 hari lah,” papar Chef Solihin, Corporate Pastry Chef Group Warung Pasta.
Jika punya pisang hampir busuk, sebaiknya jangan dibuang.
Chef Solihin mengungkap bahwa pisang jenis ini adalah pisang terbaik untuk dijadikan kue.
Kok bisa ya?
Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR