SajianSedap.com - Daging merupakan salah satu sumber proten hewani yang menjadi favorit banyak orang.
Bahan makanan satu ini bsia dilah menjadi berbagai masakan nusantara maupun masakan barat.
Namun sebagian orang, terkadang tidak begitu menyukai mengonsumsi daging karena serat daging yang kerap terselip di gigi.
Baca Juga: Bisa Jadi Irit, Ternyata Ada Cara Mudah dan Cepat untuk Merebus Daging Pakai Teknik 5-30-7, Apa Itu?
Hal ini membuat daging giling menjadi salah satu pilihan atau alternatif untuk mengonsumsi daging.
Akan tetapi, Anda mungkin pernah membeli daging giling di pasar ataupun swalayan yang terlihat segar, namun ketika sampai di rumah ternyata daging tersebut sudah berbau maupun tidak layak konsumsi.
Nah agar tidak tertipu lagi perhatikan ciri-ciri berikut ini agar tidak salah membeli daging giling.
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR