Cobalah Tambahkan Minyak Goreng Kedalam Bumbu yang di Blender, Jangan Kaget Rasakan Perubahan Luar Biasa Ini
Sajiansedap.com - Seberapa sering anda memasak?
Kebanyakan ibu rumah tangga memilih cara instan untuk memasak.
Salah satunya menggunakan blender untuk menghaluskan bumbu masakkan.
Hal ini dilakukan karena dianggap bisa mempercepat menghaluskan bumbu dapur dan menghemat waktu.
Tapi tak sedikit yang merasa bahwa bumbu hasil blender tidak seenak hasil ulekkan menggunakan cobek,lo.
Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Seringnya blender digunakan karena alasan lebih cepat, praktis, dan tidak memerlukan banyak tenaga.
Bumbu yang dihaluskan menggunakan blender biasanya memiliki tekstur lebih halus, dibandingkan jika menggunakan cobek.
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR