BERITA TERPOPULER: Dari Manfaat Kunyah Kolang Kaling Setiap Hari sampai Cara Bikin Tahu Kriuk Langsung dari Penjualnya
SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Selasa, 15 September 2020.
Ada berita soal manfaat kunyah kolang kaling setiap hari.
Ada berita soal cara bikin tahu kriuk langsung dari penjualnya.
1. Manfaat Kunyah Kolang Kaling Setiap Hari
Kolang kaling sudah lazim ditemukan di Indonesia.
Bahkan, harganya terbilang sangat murah sehingga jadi makana sejuta umat.
Buah dengan nama lain buah atap ini paling enak dijadikan aneka makanan atau minuman manis.
Rasanya hambar dan sedikit berlendir.
Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Dari Bahaya Mencuci Beras di Wadah Rice Cooker sampai Manfaat Makan Kacang Rebus
Daging buahnya punya tekstur kenyal dan renyah saat digigit.
Selain nikmat, kolang kaling juga ternyata ampuh mengusir berbagai penyakit karena kandungan vitamin di dalamnya.
Untuk mendapatkan manfaat dari kolang kaling, kita perlu mengonsumsinya secara rutin setiap hari, lo.
Yuk, cari tahu manfaatnya dengan klik link ini.
2. Coba Masukan Tepung Terigu ke Dalam Minyak Sebelum Goreng Ikan
Ikan merupakan bahan makanan yang paling sering diolah di rumah.
Yang paling sering, ikan tinggal digoreng saja sampai kering dan renyah.
Rasanya sudah pasti dijamin enak, apalagi kalau dicocol ke sambal terasi favorit keluarga.
Namun, coba deh satu trik ini saat menggoreng ikan.
Taburkan sedikit terigu dulu ke dalam minyaknya.
Jangan kaget, ya saat lihat apa yang terjadi kemudian.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Bikin Tahu Kriuk Langsung dari Penjualnya
Sadarkah Anda kalau variasi tahu tak pernah ada matinya?
Soalnya, tahu memang jadi salah satu makanan paling favorit di Indonesia.
Makanya, walau sedang demam bobba, burger dengan varian banyak rasa, ayam goreng ala Korea, tahu masih eksis dan digandrungi penggemarnya.
Salah satu merek tahu terkenal dan memiliki banyak penggemar adalah Tahu Kriuk Yes!
Tahu satu ini punya keunikan di bagian luarnya yang renyah tapi dalamnya lembut banget.
Nah, begini cara membuatnya langsung dari penjualnya.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR