Jadi Rahasia Chef Bintang Lima, Begini Trik Masak Daging 5-30-7 yang Bikin Daging Empuk dan Hemat Gas
Sajiansedap.com - Saselovers mungkin masih punya stok daging kambing dan sapi sisa Idul Adha sebulan lalu.
Jika ingin memasak stok daging kambing dan sapi, Saselovers wajib banget mengikuti tips di bawah ini.
Mengapa? Karena tentunya daging yang terlalu lama ditaruh di freezer kulkas akan membeku dan mengeras.
Baca Juga: Enggak Perlu Presto, Begini Cara Membuat Daging Ayam Kampung Jadi Makin Empuk dan Tidak Alot Lagi
Nah tips cara merebus daging ala Chef de Cuisine Hotel Indonesia Kempinski, Prasetyo Widodo, bisa bikin daging tambah empuk.
Selain itu, teknik cara merebus daging yang Ia namai "5-30-7" juga irit gas loh, Saselovers.
Yuk simak!
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR