Sajiansedap.com - Simak baik-baik, begini tips agar pempek kenyal dan tidak keras.
Tips agar pempek kenyal dan tidak keras ini banyak dicari, terutama oleh pemula.
Percaya deh, semua pasti berhasil membuatnya setelah baca tips agar pempek kenyal dan tidak keras ini.
Baca Juga: Kudapan Khas Sumatera Lezat, Apalagi kalau Bukan Resep Pempek Kulit Ini
Siapa yang tidak kenal pempek?
Makanan asli Palembang ini sudah jadi makanan kesukaan seluruh masyarakat Indonesia.
Itulah kenapa kini penjual pempek bisa ditemukan di mana saja, bukan hanya di Palembang.
Pempek yang dijual di pasaran jadi nikmat karena punya tekstur kenyal dan membal saat dikunyah.
Sayangnya, kini tak sedikit penjual yang menggunakan bahan pengenyal demi mendapatkan tekstur pempek ini.
Padahal, kekenyalan sebenarnya bisa didapat dari penggunaan ikan segar dan cara pengolahan yang benar.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR