Sajiansedap.grid.id – Untuk bisa menyantap kulit pai tidak keras dan tetap renyah, perhatikan 2 hal ini saat membuatnya.
Tidak diragukan lagi, menyajikan pai yang memiliki kulit renyah pasti bikin seiisi rumah senang.
Meskipun membuat pai terkesan sulit, tapi jangan langsung menyerah.
Kita bisa gunakan beberapa tips ini supaya kulit pai buatan kita tidak keras dan tetap renyah.
Baca Juga : Resep Membuat Milk And Cheese Pie Crumble, Resep Pai Praktis Ala Hotel Bintang Lima
1. Mengadoni Kulit Pai Harus Betul
Hal yang harus kita ingat saat membuat kulit pai adalah teknik mengadoninya.
Caranya, kita cukup mengadoni kulit pai menggunakan tangan hingga bergumpal.
Adonan tidak boleh sampai kalis betul.
Soalnya, kulit pai sebaiknya tidak terlalu lama terkena panas tangan.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR